Alimentazione in Gravidanza

In gravidanza mangiate il piu' possibile fresco, seguendo le stagioni, e se non potete molto meglio surgelato che in scatola. Questo varra' anche per i vostri bambini. Cibo di stagione, di nuovo, o surgelato, cotto da noi, e non precotto, per via degli additivi, grandi quantita' di verdura, che combattono anche la stitichezza tipica della gravidanza, (minestrone!!), frutta limitata per la presenza dello zucchero della frutta, pochissimi dolci, pochissimi formaggi e magri, per quanto un formaggio si possa dire magro, considerato che il formaggio e' la parte grassa del latte, limiti anche per pane, pasta, crackers, grissini, fette biscottate, cerali, riso e via discorrendo, che tanto sempre in zucchero vanno a finire. Segui una dieta quotidiana il piu' possibile varia e contenente tutti i principi nutritivi Fai 4-5 pasti al giorno Mangia lentamente,Bevi almeno 2 litri di acqua al giorno, preferibilmente oligominerale, non gasata.


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